|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/1993 |
Data da última atualização: |
01/07/1993 |
Autoria: |
SOARES, A. G. |
Título: |
Estudos de algumas propriedades fisicas e avaliacao da estabilidade de cenoura (Daucus Carota L.) e batata (Solanum Tuberosum L.) obtidas por desidratacao osmotica. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 1990. |
Páginas: |
86p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Desidratacao os moticos; Hortalicas. |
Thesagro: |
Cenoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200157 a 4500 001 1411181 005 1993-07-01 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aEstudos de algumas propriedades fisicas e avaliacao da estabilidade de cenoura (Daucus Carota L.) e batata (Solanum Tuberosum L.) obtidas por desidratacao osmotica. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c1990 300 $a86p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aCenoura 653 $aDesidratacao os moticos 653 $aHortalicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|